Здрасьте всем!
Собираюсь посетить чудный поселок Пересыпь в июле... Там к моменту моего приезда уже будут жить мои друзья (на Комсомольской 40). Мы с женой забронировали номер в Гостинице № 14 (пер. Азовский, 5). Мне бы конечно хотелось представлять, насколько мы с друзьями будем далеко друг от друга, и как мне до них добираться (по каким улицам и переулкам)). Люди, которые нам помогали с бронированием утверждают, что никакой внятной карты или схемы поселка Пересыпь не существует в природе! ))
Так ли это?! Может кто-то поможет?!
Заранее большущее спасибо))
Здрасьте всем! Собираюсь посетить чудный поселок Пересыпь в июле... Там к моменту моего приезда уже будут жить мои друзья (на Комсомольской 40). Мы с женой забронировали номер в Гостинице № 14 (пер. Азовский, 5). Мне бы конечно хотелось представлять, насколько мы с друзьями будем далеко друг от друга, и как мне до них добираться (по каким улицам и переулкам)). Люди, которые нам помогали с бронированием утверждают, что никакой внятной карты или схемы поселка Пересыпь не существует в природе! )) Так ли это?! Может кто-то поможет?! Заранее большущее спасибо))
Здраствуйте.только приехали из поселка пересыпь,хочу поделиться своими впечатлениями.ездили на машине семьей.нашла по инт-ту в пересыпе гостевой дом...
Последнее сообщение
Кто-нибудь останавливался в Якоре ? И какие цены в их столовой?
Приглашаем отдохнуть на берегу Азовского моря - в поселке Пересыпь. Уютный отдых для всей семьи в тихом спокойном месте с проживанием в частном доме....
Последнее сообщение
Здравствуйте,хотим приехать к вам в середине июня,семья из 3 чел реб. 7 лет будем благодарны,если сообщите стоимость жилья,есть ли кухня?
Доброго времени суток!
В 2014 году отдыхали в Пересыпи у замечательных людей, но к сожалению не имен не контактов не осталось, помню только адрес п....