Отдых пересыпь ⇐ Впечатления и отзывы
Re: Отдых пересыпь
Там море. Недавно вернулись из Пересыпи. Почти все время на море был шторм, но купаться было можно. Отдыхали в ГД "Гелиос". И от гостевого дома и от поселка остались очень приятные впечатления. Хорошее место для отдыха с детьми. Для молодежи возможно не очень подойдет.
-
- Всего сообщений: 2
там море )
вот как оно выглядит:
вот как оно выглядит:
Плюсы этого дома - расположение - близость к морю и кафе/рынку.
Минусы хозяева. Особенно хозяйка Лина.
Полное ощущение того, что тебя вынуждены терпеть. Быть вежливыми, иногда улыбаться и т.д.
Если в гостиннике тебе мягко говоря фиолетово отношение хозяев, то когда живешь с людьми под одной крышей это немаловажный фактор.
По этой причине в этот гостевой дом больше ни ногой.
Хотя Пересыпь понравилась - мало народу.
Для тех кто туда собирается, и возможно, считает что мы сами "такие нехорошие", раз у нас такое мнение, просто несколько фактов, объективных, для информации:
- Лина ходит/возлежает в ничего не закрывающем купальнике целыми днями (конечно когда светит солнце)
- Проборкой в комнатах должен заниматься кто-то из родни, но так и недождавшись уборки от той "родни" постояльцы просят уборочный инвентарь и убираются самостоятельно.
- единственный более-менее дружелюбный человек в доме это Анатолий, муж Лины. Но как известно, рыба гниет с головы, а в доме главное - это все-таки хозяйка и Анатолий мало вяжется в ведение сего бизнеса и общение с гостями.
Минусы хозяева. Особенно хозяйка Лина.
Полное ощущение того, что тебя вынуждены терпеть. Быть вежливыми, иногда улыбаться и т.д.
Если в гостиннике тебе мягко говоря фиолетово отношение хозяев, то когда живешь с людьми под одной крышей это немаловажный фактор.
По этой причине в этот гостевой дом больше ни ногой.
Хотя Пересыпь понравилась - мало народу.
Для тех кто туда собирается, и возможно, считает что мы сами "такие нехорошие", раз у нас такое мнение, просто несколько фактов, объективных, для информации:
- Лина ходит/возлежает в ничего не закрывающем купальнике целыми днями (конечно когда светит солнце)
- Проборкой в комнатах должен заниматься кто-то из родни, но так и недождавшись уборки от той "родни" постояльцы просят уборочный инвентарь и убираются самостоятельно.
- единственный более-менее дружелюбный человек в доме это Анатолий, муж Лины. Но как известно, рыба гниет с головы, а в доме главное - это все-таки хозяйка и Анатолий мало вяжется в ведение сего бизнеса и общение с гостями.
Здравствуйте! Уже почти неделя прошла, как вернулись с отдыха и не было дня, что б мы не вспомнили это замечательное место - Пересыпь! Нам очень понравилось!!! Жили мы у замечательных и гостеприимных людей, в Морском пер. 17.Ольга Александровна и её прекрасная мама Мария Ефимовна окружают своих гостей - постояльцев такой ненавязчивой заботой и вниманием, что забываешь, что ты не дома! Очень порядочные и тактичные люди!!! Ещё до отъезда на отдых, присматривая жильё в интернете, решили, что номер нам нужен с кондеем и санузлом. Когда прибыли в Пересыпь, на многих калитках были таблички "Сдаются комнаты", нам внешне понравился двор, увитый виноградом и очень чистый. Комната небольшая, с кондиционером, коридорчик...но санузел... оказался на 3 номера...Мы сначала замешкались, но наличие Wi-Fi убедило нас остаться, чему потом были очень рады. Ни разу за весь отдых не было очереди не в душ, не в ..., кухня большая, места для трёх женщин, готовящих еду хватало за глаза, тем более, что все ели в разное время, а иногда питались в кафе... а общая веранда для вечерних посиделок снится до сих пор!!!! Очень уютный и чистый двор! К тому же соседи, оказались, тоже милыми и приятными людьми! Короче отдых удался! А море есть море, и в шторм и в штиль оно прекрасно! Пару раз ездили на Чёрное, в Волну, там даже и намёка на волны не было - ровная гладь, но вода прохладнее...Азовское понравилось больше - с волнами веселее!!!!
отдыхали в пересыпи в прошлом году, номер заказывали заранее, очень понравилось. очень много людей приходили и спрашивали свободные номера. номера есть. если вас что то не устраивает пройдитесь по посёлку вниз, в сторону пос. за родину. могу порекомендовать дом ул комсомольская 54, там замечательные хозяева, которым не безразличен ваш отдых и они делают всё чтобы он запомнился приятными впечатлениями. в этом году мы снова к ним. море спокойное, бывает и волнуется, но не долго. пляжи пустые, с детьми очень хорошо
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Хочу посетить Пересыпь в конце августа. Расскажите про поселок. Инфраструктура, развлечения для взрослых и детей, кафе. есть информация что на маршрутке можно добраться до аквапарка: что за аквапарк, центр развлечений. Как и где можно приобрести экскурсии? Лечебные грязи - где они и как до них добираться, платно или без... Дайте пожалуйста информацию по времяпровождению в поселке. Спасибо заранее.
С 16 по 26 июня этого года отдыхал в "Звезде Азова". С критикой, описанной выше, не соглашусь в корне, но давайте по порядку.
Изначально отдых планировался в компании друзей-семьи из 4-х человек. Папа, мама, дочь одиннадцати лет и сын, без малого четырех лет отроду, однако вскоре к нам присоединились родственники и друзья, в общем получилось нас 16 человек. 11 взрослых 27-40 лет и 5 детей 3-14 лет.
Оговорюсь, что выбором места пребывания и планированием отпуска занимались мои друзья, я знал только то, что они ищут тихо, семейного отдыха, впрочем как и я. Выдвинулись мы утром 15ого, приблизительно к обеду я заскучал и решил подробнее изучить где же нам предстоит отдыхать, какие места стоит посетить, а заодно и почитать отзывы. Через пару часов сёрфинга в инете с запросом "Звезда Азова" сложилось впечатление, что поехать туда была самая плохая идея. В первую очередь из-за отзывов, большинство из которых вы могли прочесть в этой ветке. Начитавшись отзывов я выделил несколько пунктов:
- полное безразличие хозяев к отдыхающим. Чаще всего они полуголые и пьяные.
- плохая кухня
- ужасное состояние номеров. Уборку делают из-под палки, белье не меняют.
- регулярно нет электричества и/или воды
В общем я готовился выживать. К счастью, ни с чем выше описанным я не столкнулся. Дабы не раздувать еще сильнее сей пост, пройдемся по пунктам:
>полное безразличие хозяев к отдыхающим. Чаще всего они полуголые и пьяные.
Наши номера были забронированы с 16-го июня, заселение, если мне не изменяет память, в 14:00. В пути мы поняли, что приедем намного раньше (в районе 2-3 утра) и решили позвонить в "Звезду Азова" и обсудить возможность заселиться раньше. Лина сказала, что проблем нет, правда, не все номера свободны, но на эту ночь она найдет альтернативу. Приехали мы в районе 3 утра, встретила нас Лина, показала номера и сказала: "Вы ложитесь отдыхать, а завтра решим вопросы с оплатой и прочим" Денег с нас взяли половину суточной стоимости проживания.
Были проблемы с душем - обратились к Анатолию и через 15 мин пришел человек и все починил.
Вообще весь персонал ГД оставил очень хорошее впечатление. Лояльные, заботливые и просто милые люди. Полуголыми и пьяными замечены не были)
> - плохая кухня
На вкус и цвет, как говориться. Никто не обязывает питаться там и только там. Рядом рынок, столовки, кафе. Лично мы питались в "Хуторке", оч вкусно и недорого.
> - ужасное состояние номеров. Уборку делают из-под палки, белье не меняют.
Давайте будем откровенны, когда ты платишь 2100р за двухкомнатный номер рассчитанный на 5 человек, глупо ожидать, что он будет похож на президентский люкс. В реале это нормальный номер, номер стоимостью 2100р/сутки. И точка.
К слову, в прошлом году отдыхали на Должанской, где нам пришлось платить в 1.5 раза больше за номер в 3 раза страшнее.
Уборка и смена белья в "Звезде Азова" есть, но по договоренности, хочешь - подойди озвучь - все сделаю и денег не попросят. Лично мне это больше по душе.
>- регулярно нет электричества и/или воды
С водой проблем не заметил, эл-во пропало пару раз минут на 10-15. Вообще никак не помешало.
Так же я где-то читал, что хозяевам наплевать на бизнес и они тупо стригут бабло. Так вот, как то вечером мы общались в беседке и я понял, что они люди идейные, они делают все, чтобы отдыхая у них люди ни о чем не беспокоились. И у них это получается, не так быстро как хочется, но получается.
В завершение скажу, что отдых в "Звезде Азова" это бюджетный отдых ориентированный в первую очередь на семьи с детьми. Сервис, на мой взгляд, пропорционален стоимости проживания. Всей нашей компании отдых в ГД "Звезда Азова" понравился.
P.S. Анатолий, Лина, Антон, привет!
Спасибо за теплый прием! Обязательно приедем еще.
Феликс и все-все-все
Изначально отдых планировался в компании друзей-семьи из 4-х человек. Папа, мама, дочь одиннадцати лет и сын, без малого четырех лет отроду, однако вскоре к нам присоединились родственники и друзья, в общем получилось нас 16 человек. 11 взрослых 27-40 лет и 5 детей 3-14 лет.
Оговорюсь, что выбором места пребывания и планированием отпуска занимались мои друзья, я знал только то, что они ищут тихо, семейного отдыха, впрочем как и я. Выдвинулись мы утром 15ого, приблизительно к обеду я заскучал и решил подробнее изучить где же нам предстоит отдыхать, какие места стоит посетить, а заодно и почитать отзывы. Через пару часов сёрфинга в инете с запросом "Звезда Азова" сложилось впечатление, что поехать туда была самая плохая идея. В первую очередь из-за отзывов, большинство из которых вы могли прочесть в этой ветке. Начитавшись отзывов я выделил несколько пунктов:
- полное безразличие хозяев к отдыхающим. Чаще всего они полуголые и пьяные.
- плохая кухня
- ужасное состояние номеров. Уборку делают из-под палки, белье не меняют.
- регулярно нет электричества и/или воды
В общем я готовился выживать. К счастью, ни с чем выше описанным я не столкнулся. Дабы не раздувать еще сильнее сей пост, пройдемся по пунктам:
>полное безразличие хозяев к отдыхающим. Чаще всего они полуголые и пьяные.
Наши номера были забронированы с 16-го июня, заселение, если мне не изменяет память, в 14:00. В пути мы поняли, что приедем намного раньше (в районе 2-3 утра) и решили позвонить в "Звезду Азова" и обсудить возможность заселиться раньше. Лина сказала, что проблем нет, правда, не все номера свободны, но на эту ночь она найдет альтернативу. Приехали мы в районе 3 утра, встретила нас Лина, показала номера и сказала: "Вы ложитесь отдыхать, а завтра решим вопросы с оплатой и прочим" Денег с нас взяли половину суточной стоимости проживания.
Были проблемы с душем - обратились к Анатолию и через 15 мин пришел человек и все починил.
Вообще весь персонал ГД оставил очень хорошее впечатление. Лояльные, заботливые и просто милые люди. Полуголыми и пьяными замечены не были)
> - плохая кухня
На вкус и цвет, как говориться. Никто не обязывает питаться там и только там. Рядом рынок, столовки, кафе. Лично мы питались в "Хуторке", оч вкусно и недорого.
> - ужасное состояние номеров. Уборку делают из-под палки, белье не меняют.
Давайте будем откровенны, когда ты платишь 2100р за двухкомнатный номер рассчитанный на 5 человек, глупо ожидать, что он будет похож на президентский люкс. В реале это нормальный номер, номер стоимостью 2100р/сутки. И точка.
К слову, в прошлом году отдыхали на Должанской, где нам пришлось платить в 1.5 раза больше за номер в 3 раза страшнее.
Уборка и смена белья в "Звезде Азова" есть, но по договоренности, хочешь - подойди озвучь - все сделаю и денег не попросят. Лично мне это больше по душе.
>- регулярно нет электричества и/или воды
С водой проблем не заметил, эл-во пропало пару раз минут на 10-15. Вообще никак не помешало.
Так же я где-то читал, что хозяевам наплевать на бизнес и они тупо стригут бабло. Так вот, как то вечером мы общались в беседке и я понял, что они люди идейные, они делают все, чтобы отдыхая у них люди ни о чем не беспокоились. И у них это получается, не так быстро как хочется, но получается.
В завершение скажу, что отдых в "Звезде Азова" это бюджетный отдых ориентированный в первую очередь на семьи с детьми. Сервис, на мой взгляд, пропорционален стоимости проживания. Всей нашей компании отдых в ГД "Звезда Азова" понравился.
P.S. Анатолий, Лина, Антон, привет!
Спасибо за теплый прием! Обязательно приедем еще.
Феликс и все-все-все
Отдыхаем в Пересыпи уже третий год подряд. Мы называем Пересыпь своей деревней на море. Для отдыха с детьми самое то. Хороший климат, отличное море, даже когда волны, дети визжат от восторга, чистый пляж. А где отдохнуть- выбор за вами, интернет пестрит предложениями. Мы отдыхаем в любимом гостевом доме Меркурий". Огромное спасибо хозяину Владимиру Ильичу, всегда поможет с любым вопросом, а Валентина просто отменно готовит! По поводу развлечений. Так как приезжаем на своей машине, исколесили все окрестности, вплоть до Анапы, где сильно не понравилось обилием народа и море с водорослями. В Голубицкой есть и дельфинарий и аквапарк. В п. За Родину грязевой вулкан, хотя если пройтись по побережью, можно найти голубую глину прямо на берегу, никуда не выезжая. А какие там арбузы, уууу. Просто объедение. Так что, кто за тихий отпуск, без ночных дискотек и шума, вам несомненно сюда! Спасибо, Пересыпь, за то, что ты есть!!!
Подскажите пожалуйста,реально ли найти жилье в пересыпе по приезду без бронирования?собираемся в отпуск с детьми переживают за жилье,через интернет никак не могу подобрать подходящее хочется визуально видеть!
-
- Всего сообщений: 1
Подскажите, как погода, как море? Какой оператор "ловит" лучше интернет?
-