Сдаю комнаты ⇐ Жильё для отдыхающих
Сдаю комнаты
дом находиться в 100 метрах от моря имеются номера полулюкс ,баня, в номерах находиться холодильник ,телевизор со спутниковым тв,сплитсистема ,стоянка для машин бесплатная
)
)
Re: Сдаю комнаты
Здравствуйте. Меня зовут Марина.
Собираемся отдохнуть в июле месяце (примерно с 16.07 на 10 дней). Нас 4 человека 2взр +2 детей (17лет и 7лет)
Хотелось бы поподробнее узнать об условиях проживания. Есть ли кухня для самостоятельного приготовления пищи, горячая холодная вода, холодильник, санузел где находится, душ с горячей водой или летний нагрев.
Сколько стоит проживание.
Мой адрес [email protected]
Заранее благодарна за ответ.
Собираемся отдохнуть в июле месяце (примерно с 16.07 на 10 дней). Нас 4 человека 2взр +2 детей (17лет и 7лет)
Хотелось бы поподробнее узнать об условиях проживания. Есть ли кухня для самостоятельного приготовления пищи, горячая холодная вода, холодильник, санузел где находится, душ с горячей водой или летний нагрев.
Сколько стоит проживание.
Мой адрес [email protected]
Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте!
Меня зовут Лена.Мы тоже заинтересовались Вашим объявлением.Отдых планируем примерно с 27,07 на 10-12 дней.
Нас так же,как и предыдущих спрашивающих 4 человека - 2взрослых, 2 ребенка.Интересует тоже самое.
Мой адрес:[email protected]
С уважением, Лена
Меня зовут Лена.Мы тоже заинтересовались Вашим объявлением.Отдых планируем примерно с 27,07 на 10-12 дней.
Нас так же,как и предыдущих спрашивающих 4 человека - 2взрослых, 2 ребенка.Интересует тоже самое.
Мой адрес:[email protected]
С уважением, Лена
Вы бы хоть контакты какие-нибудь оставили
я так понимаю душа и туалета в номерах нету?
я так понимаю душа и туалета в номерах нету?
Скажите стоимость номера на 4 человека. Душ и туалет общий у всех номеров? Стоянка для авто?
стоимость на 4 человека 2000 р душ в доме обший на два этажа два туалета в доме бесплатная стоянка для авто
Здравствуйте.
Собираемся в отпуск в августе 2013г. (с 6 по 17)
Хотелось бы поточнее узнать условия и стоимость проживания.
Нас 2 человека - 1взр.+1ребенок (5 лет).
Мой электронный адрес: [email protected]
Заранее спасибо за информацию.
Катя.
Собираемся в отпуск в августе 2013г. (с 6 по 17)
Хотелось бы поточнее узнать условия и стоимость проживания.
Нас 2 человека - 1взр.+1ребенок (5 лет).
Мой электронный адрес: [email protected]
Заранее спасибо за информацию.
Катя.
-